Стихотворение «Жизни экстремальный спорт по нраву! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 252 +1
Дата:

Жизни экстремальный спорт по нраву!

Жизнь прожить, не поле перейти, 
Жизни экстремальный спорт по нраву, 
Чем сложнее путь, тем лучше ей, 
А как людям ей по барабану. 

С нею надо быть настороже
Каждый шаг ступая осторожно, 
Ей непредсказуемой никак
Верить беспредельно невозможно. 

Что там поле, или даже лес -
Далеко изученная местность, 
С ней как в диких джунглях каждый миг, 
Каждый шаг сплошная неизвестность. 

Что она тебе приподнесет
Радость, горе, взлёт или падение, 
Экстремалки планов не узнать
С ней покоя нет, одно волнение. 

Но её такою создал Бог
Нам лишь остаётся с тем смириться
И всегда быть с ней настороже, 
Чтобы лишний раз не оступиться. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 09.06.2020 (1)
     20:50 10.06.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама