Стихотворение «ПОД НЕБОМ МОЙ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 300 +2
Дата:

ПОД НЕБОМ МОЙ МИР

Под небом мой мир,
А в ладонях душа,
Она не простая,
Она, как дитя,
Немного святая
И спит, и молчит,
Разбудим мы душу
Молитвой границ,
Разбудим и скажем:
- Лети высоко,
Над миром пари,
В океане легко.
Ты крылья расправь,
Лети над волной,
Туши все пожары
Небесной водой,
Омой наши губы
Росою святой,
Укрой все сердца
Своею душой,
И просто лети
Над миром, ты в край,
В котором, есть вечность,
В котором, есть рай.

Второй стих
Под моими небесами
То ли солнце, то ли дождь.
На душе озябли раны
Тает воск свечи дорог,
Я шагаю очень прямо
Мимо пепельной земли,
И горят кругом пенаты,
И дрожат от слёз миры.
Ну, а я, не сломлен страхом
Всё иду в свои края,
Сердце светится от мысли,
На душе пожара дым,
И монах, крестясь уходит,
Я иду, во след молитв.
А война, то не живая
Она след - от наших ран.
Заживают в сердце раны,
Заживают небеса
И в ладонях расцветают
Всей любовью чудеса…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 04.06.2020 (1)
Здорово!
     21:36 04.06.2020
1
СПАСИБО ГАЛИНА!
     06:57 03.06.2020 (1)
Хорошо, Андрей!
     14:21 03.06.2020
СПАСИБО!
     00:00 03.06.2020 (1)
     14:21 03.06.2020
1
СПАСИБО ВЕРА!
     17:04 02.06.2020 (1)
1
Хорошо написано Андрей с душой Отличная работа 
     19:00 02.06.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ!
     16:30 02.06.2020 (1)
     16:32 02.06.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ!
     14:38 02.06.2020 (1)
Ваш ЛГ, Андрей, очень добрый и замечательный!
     16:32 02.06.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама