Стихотворение «Почему подрался кот Волочковой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Почему подрался кот Волочковой?

Котам?Вас уверяю-не страшна кастрация!
Коты её?Всегда сумеют пережить
Коты боятся нынче "самоизоляции"!
При нём котам?Да!Тяжко стало жить
Да!Тяжко мне сегодня с Настей
Моя хозяйка?Похоже тронулась с ума
Меня готова разорвать сейчас на части!
С своим недугом?Она не справляется сама!
Да!Жизнь моя -теперь во мраке
Что мне судьба ещё приподнесёт?
"К тебе иду на помощь Лакки"-
Сказал сегодня-мне соседский кот
Своей хозяйке я устроил нынче "представление"
Пусть знает-мне нет равных в драке!
Котам не нужно-самоудаление!
Пусти на волю наконец-то Настя Лакки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама