Стихотворение «Единственному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 238 +1
Дата:

Единственному

Я тебя всегда люблю, даже если
Ты поёшь не для меня песни.
Я тебя всегда люблю, если даже
Ты внезапно ерунду скажешь.

Даже если не меня ты полюбишь,
Всё равно ты только мой будешь.
Даже если иногда не звонишь ты,
Дважды я сильней люблю, трижды!

И моя любовь к тебе, верь мне,
Помогает открывать двери,
Помогает завоёвывать выси,
И надежду придаёт мыслям.

Наша связь с тобой прочней, крепче,
Чем слова, чем о любви речи...
В целом мире для меня ты один
Был и есть, и будешь,
                    мой сын.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 02.06.2020
Здорово, Любушка!
     15:39 02.06.2020
ЗдОрово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама