Основа этого стиха слова:
«Счастливых часов Вам желаю и грустных минут забывать»
Я работала в редакции облгазете «Знамя труда» и накануне Нового Года, 31 декабря, таким пожеланием меня поздравил мой редактор Шпак Владимир Федосеевич.
Был вечер уже за окном,
И звёзды нам слабо светили.
И думая о чём-то другом,
Домой Вы совсем не спешили.
Как будто Вы только и ждали,
Слова мне сказать:
«Счастливых часов мне желали
И грустных минут забывать».
И я благодарна за это,
За тёплые Ваши слова.
Как будто ворвалось лето,
И кончились вновь холода.
|