Старушка и пёсик по парку гуляли
И с солнечным зайчиком вместе играли.
Но только хозяйка на солнце устала
До дома дойти как? Бабулька не знала.
И тявкая, друг за врачом побежал
И доктор бабульке рецепт прописал:
"Микстура поможет таблетки, трава".
Погладил собачку: "Хозяйка жива! "
Лохматые лапки и чёрненький нос
Спасли от печали, уныния, слёз.
Друзья вновь гуляют и радость в груди
И солнечных дней миллион впереди! |