Стихотворение «Кому в жизни маяться не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Кому в жизни маяться не знаю...


Кому в жизни маяться не знаю,
кто родился в мае, почему,
и зачем родиться было в мае?
Ведь Марусе всё по качану!

Чемпионка мира по "кругам" и,
лучше деда строит "уголок".
Ну, а если сами вы с усами,
догадались, Маша - не качок!

А вот, если кто двадцать второго,
тот счастливый будет и любим.
Знаю одного в семье такого.
Поздравляю, Маша, тебя с ним!

Кому в жизни маяться не знаю,
но не Маше, - Маша не вампир.
Красота такая, неземная,
что спасёт и май она и мир!


22 мая 2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 02.06.2020 (1)
хорошо пошутил)
     21:07 02.06.2020 (1)
1
О! если бы это было шуткой...Машу я хорошо знаю, на днюху в 7 лет выскочило
     11:52 03.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама