Каждый год – одно и то же
Как две капельки воды
Водород в реальной дозе
Кислород для красоты…
Время катится по кругу
Каждый месяц сам в себе
Ищет дорогого друга
Соревнуется в ходьбе…
Сбылась важная секунда
Первый вдох в краю родном
По Земле шагает юнга
Взрослый муж кряхтит соплом…
Дальний поезд у перрона
Упражняет дух свистком
Ехать буду я в вагоне
Шестьдесят (почти) шестом!
02. 06. 20
|