Многоцветный телевизор
Разрекламленный канал
Путешествия круизы
Обеспошлинный коралл…
Лето – собственно – пригрело…
Взбудоражилась – мораль
Предлагает – то и дело…
Острова али Версаль…
Экспедиция – по миру
По далёкой стороне
Оформляется причиной
С бурным следствием в конце…
Дело – кажется – созрело…
Дух на взлётной полосе…
Завелось и полетело
Карантинное амбре…
Герцогини и Маркизы
Вся придворная Орда
Веселит морские бризы
У домашнего костра!
08. 06. 20
|
Ничего, уже народ спешит в Крым.