Стихотворение «ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО

Под крики "браво" и овации,
Под слёзы скорби на щеках,
Красавицу и гордость нации
Несли к машине на руках...

И в бисеринках платье белое
На ней в прощальную гастроль...
Про "пять минут" весна пропела ей,
Шепнув для Вечности пароль.

Не властно время над Актрисою,
Лишь плавно замедляло бег...
Такою хрупкою и чистою
Она останется навек.

Застыл Трёхпрудный в ожидании,
Свидетель прожитых годов,
С незаживающими ранами
Неувядающих цветов...

03 апреля 2011 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама