В черном доме гаснет свет,
В черных окнах жизни нет,
Черным страхом, ночь за днем,
Тихо дышит черный дом.
В черных сказках смысл простой;
Если черный - то живой.
Черный мальчик заперт в нем,
Не отпустит черный дом.
Черный мальчик чуда ждет,
Черной речкой жизнь течет,
Черный крик пронзает сон,
Но не дрогнет черный дом. |