Стихотворение «Иди вброд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Иди вброд

Иди вброд -
Не топи себя в себе самом !
Лети за поворот
Над эзотерическим дном .

Иди вперёд  ,
А не назад к своей слепой сути .
Растопи лёд ,
Чтобы отчистить ум свой от мути .

Не будь в себе -
Мы итак все в себе , выйди мир .
На земле , на небе
Ищи свой путь , выходя в эфир .

Иди вброд ,
Там где течение сносит жестоко .
Не иди в обход -
Ты потеряешься в пути к истокам .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама