Стихотворение «Звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Звон

Звон , в голове долбанный гон .
Разгон , продолжить свой путь -
Не суть , куда придётся идти .
В пути мне себя не спасти ,
Не найти , но это лучше - чем тьму пасти .

Вновь я лечу над своей головой :
С дымом , дурманом , едким туманом -
Над небом , с пустотой по карманам .
На нирваны своей из тьмы вой .

Дурь , в голове моей дурь .
Не жмурь мои пустые глаза ,
В них гроза и ярость тщеты
И мечты с неземной высоты ,
Но мосты разведены и к дну пустоты . . .

. . . иду , свои путая в даль следы :
Шифрую мысли , ликую , рискую .
Не заказали бы отходную -
Пока мой дух не дошёл до черты .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама