Стихотворение «Гинекологу! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 213 +1
Дата:

Гинекологу!

Гинеколог очень строгий,
Принимает не спеша,
И когда её увидишь-
В пятки прячется  душа...

Внешний вид всегда обманчив
И за строгой красотой-
Очень добрый,женский доктор-
Нужен именно такой!

Все,как правило боятся,
Устрашает кресла вид,
Но немного пообщаясь,
Страх проходит в один миг!

Любит женщин,что решили
Счет пополнить для страны,
А аборты ненавидит-
Грех такой от сатаны...

Про болезнь она расскажет,
Как и чем её лечить.
Ведь она так много знает,
Любят все к ней приходить!

Если что-то ненормально,
Успокоить поспешит....
И таблеткой,и свечами
Вас пролечит Айболит!

Успокоит и погладит,
Если что-то там ни так,
И,как дочь,тебя посадит, 
По душам всё рассказав!

Я считаю,что такие
Все должны в халатах быть!
С добрым сердцем,как у Данко,
И больных своих любить!

P.S.Напоследок напишу я:
Вы не бойтесь докторов!
Диагностика превыше
Страха и каких-то слов......

01.04.2016г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 06.06.2020 (1)
Ну вот, и про гинекологов поговорили!!!
Отлично получилось!!!
     18:28 06.06.2020
Ну, а как-же! Надо всех отметить! Особенно, с кем в одной упряжке приходилось  служить...  Спасибо, Серёжа! 
     10:55 03.06.2020 (1)
Ирина, серьезно Вы подошли к празднику всех медиков и про каждого специалиста свои строки написали! 
     11:18 03.06.2020
Спасибо, Андрей! Это я когда-то написала. . В этом году ещё не подошла к празднику-медлленно иду пока.. . Спасибо, что зашли в гости! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама