О, УРА! Клюёт карась!
Радость нынче рыбакам!
Новость эта разнеслась
По весенним берегам.
Суетятся мужики,
Снасть давно готова в бой.
Под завязку рюкзаки
Собраны ещё зимой.
За селом канал сбросной,
Воды он несёт в Кубань.
Я спешу туда с удой,
Мне не спится в эту рань.
Когда солнышко встаёт,
Птичий гомон тут и там,
Хорошо карась клюёт,
Радость мне и рыбакам.
У воды присяду я,
И поклёвки буду ждать.
Эх, рыбалка! Жизнь моя!
Увлеченье! Благодать!
|
С хорошим настроением стихотворение.