Стихотворение «Мряка за окном костедробильная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Мряка за окном костедробильная

Мряка за окном костедробильная
Лязгает зубьём по человечине.
Выгляну...  Как будто морозильная
Камера, что в морге на Троещине.

На душе -  отстой и конспирация.
Запишу я их в фейсбук девятками
И пойду плясать, зубами клацая,
И из дыр в носках сверкая пятками.

Близятся гулянья всенародные,
Водка, оливье и поцелуйчики, -
Чреву безобразия угодные...
Радуйтесь, уткнув носы в тулупчики!

Снега бы, слепить бы бабу белую!
Чем ещё в июне позабавиться?
А иначе - харакири сделаю
Или просто так могу преставиться.
02 июня 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама