Стихотворение «О, сколько вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 394 +1
Дата:

О, сколько вас...

О, сколько вас, кто погубили
Свою любовь рукой своей,
А после попросту делили
С себе подобными постель.

И сколько вас, кто прах любви
Всю жизнь хранил в сердечном склепе,
С угасшим счастьем vis-a-vis,
Под гнетом бесконечных сплетен.

Но сколько б люди не твердили,
Что нет любви, что счастья нет -
Любовь, лишь укрепившись в силе,
Опять рождается на свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама