Стихотворение «Мы встретимся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 516 +1
Дата:

Мы встретимся!

Мы встретимся!
Не может быть и речи -
Сомненью утвержденье подвергать.
Мы встретимся,
И после нашей встречи
Уж не посмеем счастье отвергать.

Мы встретимся!
Весна тому предтеча.
Указ Всевышнего. Божественный удел.
Мы встретимся,
И после нашей встречи
Утратит смысл круг привычных дел.

Мы встретимся!
Путь без любви - не вечен,
Не вечен одиночества визит.
Мы встретимся,
И после нашей встречи
Уже ничто с тобой не разлучит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 28.03.2011 (1)
Ваш оптимизм не испугать бы!
Встречайтесь! Мы придём на свадьбу!
     18:10 28.03.2011
Мой оптимизм не подведёт!
До двери ЗАГСа доведёт! ))

Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама