Стихотворение «Что-то неладно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 511 +1
Дата:

Что-то неладно

название

Забыты разногласия былые,
И ,наконец, покой и благодать.
Не режут слух твои насмешки злые,
Ну просто пастораль, ни дать ни взять.

Но что-то в глубине души тревожно,
И я держусь с тобой настороже.
Возможно, ты простила...,да, возможно.
И я простил тебя.Давно уже.

Так почему ты не целуешь в щеку,
И добрых слов теперь не говоришь?
От твоего прощенья что мне проку?
Какой мне от молчания барыш?

"Неладно что-то в датском королевстве..."
И эта мысль грызет меня, как моль.
Душа моя, как я,бывало, в детстве,
Под одеялом прячет свою боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 04.04.2011 (1)
Простить на словах не сложно. Вот как осадок вымыть из души? Так что терпите, мужчина. Время пройдётся ластиком по всему, и по чувствам тоже. Жизненный стих.
     11:06 04.04.2011
Терплю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама