Стихотворение «"КАК ЖЕ ТАК?".(Гусарские баллады)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
Шуточный очередной стих о гусарской неисправимой любви. И говорить больше не о чем. просто шуточный стих и все.

"КАК ЖЕ ТАК?".(Гусарские баллады)

Наедине  с  собой,
И  о тебе  мечтая.
Я  с  грустью, 
Созерцаю  потолок.

Как  получилось  так,
В  окошко  ваше  вылетая,
Лишился  давеча  медам,
У  Вас  своих  порток.

Лежу, теперь  один,
В  своей  медам  постели,
От  беготни  и  устали,
Не  ощущая  ног.

И  вспоминаю  как,
Чтоб, избежать  дуэли.
И  ноги  те  свои,
Лишь  еле, унести  я  смог.

Я  спрыгнул  вниз,                       
И  с  козырька  свисая.
По  кружевам,
И  бархату  дворцовых  штор.

В  потемках  по  кустам,
Я  несся, как  лиса  петляя.
Без  кивера,  сапог, порток,
Звеня  ногтямис  вместо  шпор.

                  Киселев  А.А.
                    (А/ROSS)
                  23.09.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама