Стихотворение «"Я тебя бы любил"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
Просто в стихах о любви. И ничего лишнего. Без ограничений в возрасте.

"Я тебя бы любил"

Я  тебя  бы  любил,
Хоть, будь  ты  не  красивая.
Полюбил  бы  тебя,
Даже, будь  ты, спесивая.

Даже, злая  ты  пусть,
Пусть, ревнива, заносчива.
Пусть  тебя  не  свернуть,
И  со  мной  несговорчива.

И  пусть  жизнь  как  говно,
И, ты  пусть, не  красивая.
Будешь  ты  все  равно,
Только  мною  любимая.

                Киселев А.А.
                  А/ROSS
                14.09.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама