Под ноги слякоть гадит
И в банке ни рубля -
Я пью не пьянства ради,
А сугорева для!
Гранёными руками
Налью святым отцам
"Эй братцы, кто не с нами,
Тот явно не пацан!"
Канючит в полночь печень,
Задумался поэт: -
"Я знаю, что не вечен,
Что вечность - блажь и бред!!
Пусть хмель не панацея,
А грусть похмельных слёз,
Но в лавровом венце я
Нырял в промежность звёзд!
"В начале было слово",
Слова мне приготовь:
Когда на полшестого -
Проиграна любовь!
В осеннем листопаде
Спит голая земля…
Я пью - не пьянства ради,
А вдохновенья для. |