Осень наступает,
Сразу за весной,
Сердце снова ранит
Дождик проливной
Лето проскочило
В горизонт ушло...
Думаешь, что будет,
- А оно прошло.
Целовал я тихо
Волосы твои,
В запахе жасмина
Были те все дни...
Пусть и нескладушка
вышла у меня...
Но тебя люблю я,
Милая моя.
|