Отступись, когда об этом просят,
Отступись - нет сил, терпеть обиды,
Отступись, опять стучится злоба,
Отступись, не гневи действом Бога.
Повинись за похоть, леность, праздность,
Повинись за зависть, и гордыню,
Повинись за все - ведь люди грешны,
Повинись, что был таким наивным.
Не грусти - в надежде не откажет,
Не проси - получишь по заслугам,
Не ищи виновных - сам виновен,
Не ропщи - бывает в сто крат хуже.
Вновь судьба, побаловать решила,
Встречу с суженой - вещала робко.
Верь, надейся - больше не обманет,
Все отдал, чтоб не расстаться снова.
|