В соответствии с главным законом Земли
Мужчина обязан быть солдатом любви
И каждую ночь он должен идти на войну -
Завоёвывать сердце женщин в нелёгком бою!
И каждый день сменяет ночь без сна,
Если ты хороший боец, то не спишь.
Если ты с женщиной, смотри ей только в глаза
И в этом бою, я знаю - ты победишь!
Но часто бывает после побед -
Закалка не та, да и силы не те...
Тогда побеждает из женщин только лишь та
С которой тебе воевать всю жизнь до конца.
Итак!
В соответствии с главным законом Земли -
Женщина причина вечной войны!
Значит солдат не уйдёт никогда с поста
И останется бой за любовь - навсегда.
|