Трассы и скорость остались на память
А было время - мчал хищной птицей
Через дороги безумств и беспамятств
Жизнь без «Харлея» казалась страницей
Верный мотоцикл
Стал теперь не нужен
В сердце сотни игл
Я тоской укушен
Губы болят с сигарет и от кофе
А было время – от поцелуев
Что же теперь делать мне остается
Если то время уже не верну я
Сигаретный дым
Аромат кофейный
Становлюсь седым
Экспонат музейный
Новая жизнь просто так не дается
А было время – думал я вечный
Мокрый фонарь даже в ливни смеется
Я не могу я не ангел беспечный
Перебором струн
Задышу по новой
Иглы не гарпун
Сердце жить готово |