Заболел зуб нестерпимо.
Коренной один, кажись.
Нет, нельзя. Всё неделимо!..
ГолоСуй, ведь это жизнь!
Головой если больной.
Сколько сам бы не делился,
будь доволен нищетой.
Жить в границах, где родился.
…И к чему такая спешка?
Если ты не идиот.
А в игре чужая пешка.
Вспомнил старый анекдот.
Больше трёх не собираться!
Всем идти голо-совать.
Перед урной нагибаться?
Хоть один вопрос задать...
04.06.2020, Бор
|