Стихотворение «Сентябрь в гостях у нижнего посада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Сентябрь в гостях у нижнего посада

Сентябрь в гостях у нижнего посада
на цыпочках крадётся по дворам,
к часовне Александровского сада
забрёл, резвясь,  под голубиный гам.

На Плацпарадной* золота заплаты
на загляденье всем - замри-ка, вальс.
Какой ценою кто кому заплатит,
что целый век пустует коновЯзь?


      *Плацпарадная - площадь в Тобольске.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 04.06.2020
Очень хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама