Стихотворение «Заболотье озёрное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Заболотье озёрное

Заболотье озёрное
серебрит для зари,
сеет звёздами-зёрнами.
В красоту заори!

Озираясь курносиком,
золотясь в небесах,
месяц выкосит просеку.
Зацепить карася?

Льстит трескучими искрами
полунОчный костёр.
Со сверчками-хористами
не уснёт косогор.

Изобилует байками
перестарок-рыбак.
Неразрывными спайками
в нём мудрец и простак.

Прозвучит огорошено
назиданье верхам...
Вот и перца горошины.
Ах уха! Ах уха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама