Стихотворение «Я не спать не могу, ни есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 244 +1
Дата:

Я не спать не могу, ни есть

Я ни спать, ни есть не могу...
На душе - болит и болит...
Продираюсь вновь сквозь тайгу,
И тепла на сердце - лимит...
Ветер встречный - мороз и мгла,
Ледяною стрелою страх,
И хочу, чтобы я дошла,
Хоть ползком иду, хоть впотьмах...
Я хочу, чтобы голос мой
Зазвенел среди белых стен...
Это  снится мне не впервой,
Подними же меня с колен...
А во сне и вправду темно...
И пурга бьётся птицей злой...
И шепчу  в ночь имя одно -
А в лицо метель мне крупой...
Я кричала да силы нет...
Чтобы эхом пронзило тьму...
Скоро летний придёт рассвет,
Не спала... сквозь тайгу иду...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама