Стихотворение «Коротко на 2-4 (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Коротенько
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:

Коротко на 2-4 (2)

Обе "туалетные": бумага и вода,
Служат гигиене "на отлично"!
Только сокрушается бумага иногда:
Специализации различны.
...
Сторож спит, забыв закрыть ворота,
А гараж измучился зевотой.
...
Как долго красный светофор считал мгновения!
Кто стоп-сигналу дал цвет вдохновения?
...
Прозой как-то пресно
И серьёзно жить.
Лучше повсеместно
Рифмами блажить.
...
Нелёгок путь народного слуги:
Народ-хозяин дал пост депутата,
Но все хозяева - его враги
По логике - чьей? - пролетариата.
...
Год двадцатый века двадцать первого
Потрепать успел изрядно нервы нам.
Как бы описать твой беспредел,
Так, чтобы языково не косно?
Знаешь, год, ты просто - - -
високосный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама