Стихотворение «Кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:

Кошмар

Я видел, как
На небе умирало солнце.
Его кругляк
Посередине раскололся.

И огнедышащих снопов
На обреченные планеты
С небес обрушился поток
Протуберанцев с дымным следом.

Не в силах взгляда отвести
От чрева пламени живого
Шептал я: "Господи, прости!"
И тут распались сна оковы.

Пылала за окном луна,
Как будто солнечный двойник.
И ночь над крышами плыла,
Сном омывая материк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 05.06.2020 (1)
Здорово!
     03:19 07.06.2020
1
Спасибо большое, Людмила!
     02:50 06.06.2020 (1)
Распались сна оковы...  ладно.

А стихо классное!
     03:19 07.06.2020
Спасибо, Олег!
     08:06 05.06.2020 (1)
Классно, Тимур!
     03:18 07.06.2020
Большое спасибо!
Реклама