Стихотворение «И мы на карантине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Всех с пятницей.

И мы на карантине.



Устав от будней и трескотни всех СМИ
Уеду в пятницу на дачу.
Собака рвется в кузов - не томи,
Включай шестую передачу.

С утра река, туман парит,
Восхода лучик шарит берег.
Песок и чаек постоянный крик,
Вода толкая гальку пену стелет.

Комар по утру слабже, чем в ночи,
До паутов ещё часа четыре
И клев вот вот взыграет, уды три
На взвод поставил, жду мишень как в тире.

За всем за этим детства ритуал,
Азарт и погружение наверно в прошлое.
Зато про всё забыл, про долбанный аврал,
Про все интриги мира пошлые.

Всё как рукой сняла и унесла вода,
Собака рада вдвое, вся в какой то тине.
Не важно сколько рыбы, правда да?
Слюной по мне, язык до уха и мы на КАРАНТИНЕ!
Послесловие:
Природа мать наша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама