Стихотворение «Запах женщины..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
 Он незрим 

Запах женщины..

 

Ну была, и была, и была,
Все мы все, здесь когда то были.
Стало тише когда ушла,
Будто звук во мне отключили.

Тишина в немом кино,
Про тапера тоже забыли,
Цвет осталось убрать, всё равно
Тканью окна и зеркала закрыл я.

Только запах ни как не уйдет
Тонкий, нежный весенний бриз,
Он пугающе стоек, вот черт,
Запах женщины! я думал каприз.

Будоражит, как его не тушуй!
Всё убрал, а вот он остался.
Боже как тебя я люблю!
Значит нам ни когда не расстаться!


Послесловие:
..но будешь его искать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама