Ну что старуха тряхнём стариной,
как раньше ходили вдвоём мы бывало.
Одевайся принцессой,будь и женой,
правительство голосовать призвало!
Проголосуем за все поправки,так надо,
чтобы страна расцветала, наше село,
чтобы хлеб был, увеличилось стадо,
чтобы картошки хватало, и жить веселО.
Чтобы был урожай огурцов,помидоров,лука,
капусты,морковки,укропа,петрушки и хрена,
чтобы в этом году,в сельсовете наша "подруга"
побольше нам дала навоза,вредная гангрена.
За разговором и мечтами старики уж пришли
на избирательный участок пожарной части,(где всего одна машина)
в красном уголке Екатерину Ванну увидели вдали,
и пошли прямо к ней,улыбались все от счастья.
Это и была "подруга" их, вредная гангрена,
назначалась Председателем избирательной комиссии,
каждый раз из года в год и была незаменима,
успевала раздавать навоз, пенсии,субсидии ....
Как увидела она наших стариков и запричитала,
что вы сделали со мной, вы же выборы сорвали,
и теперь не примут все поправки , в голос закричала,
вы же принесли коронавирус,вы мне жизнь сломали.
Отшатнулись старики, не поймут её, остолбенели,
что могли тут натворить за две минуты на участке?
побледнели,задрожали и совсем уж обомлели.......
Вера Ванна им кричит,где перчатки,я не вижу маски?
Ну ка быстренько выходим и на улицу быстрей, шустрей,
там не будет страшенникому коронавирус,и открою тайну,
и тебе скажу я дед Матвей, будь ты с бабкой похитрей,
есть же ноутбук,слышала купили дети-вот и голосуйте по ОНЛАЙНУ!!!
|