Стихотворение « Жили старик со старухой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +2
Дата:

Жили старик со старухой.

        Дед Матвей молчал весь день,
        вечером  поужинав  немного
        улёгся спать,замучила мигрень,
        и мысль шальная мучила упрямо.

        Сходить  он  хочет  в  интернету ,
        онлайну посмотреть, и что за чудо.
        Нужна в селе варьфайка,не газета,
        чтобы в интернету заходить и круто.

        Сказал он это всё своей старухе,
        та охнула,перекрестилась в угол,
        и подумала рехнулся дед,вот невезуха,
        но вроде рановато,90 лет отстукал.

        В    интернету   хочет   он   сходить,
        онлайну посмотреть, Варьку и Файку,
        басурманин мать его,старый стал грешить,
        одной старухи не хватает,жены и хозяйки.
       
        Утром на почту побежала детям позвонить,
        и рассказала про измены их отца и мужа.
        Сказали дети,что приедут и в тайне сохранить,
        вечером нас жди и не пилИ ты деда,дорогуша.

        Приехали домой сын и дочь сюрпризом старику,
        обрадовался дед, весёлым стал ,никаких вам тайн,
        привезли ему в подарок ноутбук,разогнать тоску.
        Господи и что там только нет,и даже есть ОНЛАЙН!!!

      Охала старуха и молилась в угол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       


           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 05.06.2020 (1)
     14:10 05.06.2020 (1)
1
Благодарю!
     14:18 05.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама