Стихотворение « Будет и на нашей улице праздник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Будет и на нашей улице праздник!

     
     

        День  России  празднуют  и  отмечают   краснобаи,
       известные    предатели,  воры,  шлюхи,  негодяи.
       Назначили  во  власть    хозяева    из-за  океана,
       чтобы  отсюда, из нас, для  них она бабло качала.

       И   следуя  инструкциям,  ублюдки   гнобят  Народ,
       грошовые  пенсии  платят,им словно кость от господ,
       зарплаты маленькие , если  есть  работа,  обещают,
       а  люди  СССР вспоминают  и оказаться там МЕЧТАЮТ!!!
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама