Маленький мальчик приехал с России
На Украину, отца не пустили.
С голенькой писей он в речку вошел,
У украинки девочки случился нервный шок.
Она, заплакав, спрашивала: " Что же
Так русские на украинцев непохожи!!!"
Вдохновился, стих называется: не учи отца и баста!
Сначала батька по Днепру вошёл в Россию,
об том писали и послов послали в русь...
Когда же с писею купали и мисию,
то бати - стала мати, искупнувсь...
Случись девчонки нервный шок,
бьют не по паспорту - по роже,
так то ж, действительно... а шо,
должны быть русские похожи?
Дунул, плюнул? - Это ШОК!
А сейчас, конечно, хорошо...
да, тут смешано... арбуз - это пузо, неслучайно в народе так иногда намекнут... ведь это Ар-и-Буз вместе божественно...
а русский - не национальность, как и россиянин...вычеркнули 5 графу и закрыли тему.
Сначала батька по Днепру вошёл в Россию,
об том писали и послов послали в русь...
Когда же с писею купали и мисию,
то бати - стала мати, искупнувсь...
Случись девчонки нервный шок,
бьют не по паспорту - по роже,
так то ж, действительно... а шо,
должны быть русские похожи?