Айелет Штольц
Прости, робот!
Как оказалось, меня робот полюбил,
Высококлассная своя наномашина!
И паспорт есть, и имя – Михаил.
Универсал! Мечта, а не мужчина!
Ты у него ,что хочешь попроси,
Он не откажет – добрая натура!
IQ- пятьсот! Божественно красив!
И через день печатает купюры!
Без остановки перманентный кайф,
Мне это очень быстро надоело,
Я озверела – «Михаил, банзай!»
И швабра в робота стрелою полетела!
Возьмёт и откажет вам ... не будет общей у вас постели ... закроет на замок и двери ...