Слова и видео Дмитрия Иванова Неумолим судьбы безумный бег: Жизнь прожита, быть может, на две трети. Ещё лежит последний чёрный снег, Ещё виднеются следы от смерти. Прости меня. Прости невольный грех. Я зачитал до дыр больную душу. Мне одиночество дарил успех… Спаси меня! Не дай себя разрушить… Оставь условности. Отдайся мне. Позволь, отдать, что не успел растратить. Позволь, тебе присниться в каждом сне… И ждать меня, когда приду некстати… Листая мыслей вечных тишину, Понять пытаюсь, но понять не в силах – Среди зимы, как ты смогла весну Вернуть туда, где пустотой сквозило? Кто приказал, кто разрешал в мечты, В мои мечты врываться ежечасно? Какою силой обладаешь ты?! Какие таинства тебе подвластны?! Спаси меня. Спаси же ото всех! И укроти терзающую стужу… У ног твоих лежит невольный грех, Опав листвой в мятущуюся душу.