Стихотворение «Глаза в глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Предисловие:
Стихотворение Дмитрия Вайсбеккер-Иванова

Глаза в глаза

Опали девственные маки
Беспечно-чувственной зари.
Забудь сомненья, без утайки,
Глаза в глаза мне посмотри.
Глаза в глаза. Ты видишь сколько
В них нерастраченных надежд.
Здесь масок нет. Душа в иголках
И мой отчаянный рубеж.
Глаза в глаза. Ты говоришь мне:
Не торопи, настанет срок.
А я боюсь, что стану лишним
И горький выучу урок.
И потому я жажду вскоре,
Чтоб взгляд влюбленный твой сказал:
Ты для меня стал очень дорог…
Глаза в глаза. Глаза в глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама