Стихотворение «Чтобы жить, надо из чрева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Чтобы жить, надо из чрева...

В невесомости - от скуки,
сука - не перепилить…
Но какая ж это мука!
В невесомости всем жить
и сидеть на суке миром…
Помню, был я бригадиром,
и пытался всех учить,
пока сам не понял - надо!
Так давайте же рубить,
только сядем к суку задом.
Отделяемся от древа,
и давай на нём кружить!
- Чтобы жить, надо из чрева...
- А на суке, чтобы жить.

06.06.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама