Стихотворение «В ясные дни и душе веселее! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 227 +2
Дата:

В ясные дни и душе веселее!

Радуйся утру! Радуйся солнцу!
В неба шёлка голубые взгляни
И птиц щебетание в их радужном хоре
Вставая с рассветом душой возлюби!

Радуйся дню и любуйся природой
В летнем цветении прекрасна земля, 
Стелет ковры в ярких красках без счета
Пленяя своей красотою сердца. 

Радуйся ночи в богатом убранстве
Золотом звёзд наслаждайся с луной, 
Прекрасны они в сочетании с небом
Что манит бездонной своей темнотой. 

В ясные дни и душе веселее
Круглые сутки все радует взгляд
Ведь удовольствия целое море
В красках своих дарит летний наряд! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 18.06.2020
Замечательно.
     12:26 06.06.2020 (1)
Радость жизни прекрасно передана этими стихами! 
     13:39 06.06.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама