Стихотворение « О будущем....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Шутка накануне обнуления Нуля.

О будущем....


...Накрылся медным тазом
Советский коммунизм,
Который в своё время
Прикончил футуризм...

А будущее строго
Нельзя нам предсказать,
Куда ведёт дорога...
Такую твою...мать.

И Маяковский дикий
Забыт уже давно,
Но всё же Блок великий
Стучит там в домино...

И Хлебников хитрющий
Подмигивает мне:
Ну что, братан, ты понял?!
Я снова на коне!!!
Послесловие:


Осталось ждать три года,
А может быть все пять,
Когда возьмёт Природа
Бразды пРАвленья... б..ть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама