Не брызгай слюной ядовитая жаба
Твой яд не смертелен и мне все равно,
Сплетни твои всем давно надоели
И время твоё безвозвратно ушло.
Душа твоя чёрная гнилью повержена
От злобы своей скоро лопнешь сама,
Ты ядом своим много крови попортила
Теперь вот сидишь у подъезда одна.
Злые глаза от бессилия бегают
Люди обходят тебя стороной,
Не с кем делиться душевною мерзостью
Зря ядовитою брыжжешь слюной.
Тебе твоё зло бумерангом откликнулось
И где то тебя мне немножечко жаль,
Твоё одиночество - кара небесная
За длинный язык и чужую печаль! |