Стихотворение «Туманом крыт рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Туманом крыт рассвет

Туманом крыт рассвет
Прохлада в дрожь бросает, 
Но этого поэт совсем не замечает. 
Крылатый от любви
Пьяненный вдохновением
Всю ночь писал стихи
Творение за творением. 

Исписаны листы
Любовным соком неги, 
Где нежность с красотой
Ручьём стекают в реки, 
Где страсть пурпуром роз
Струилась лепестками
И сердце в унисон
Стучало со словами. 

И счастлив был поэт
Прохладным этим утром
Согретый в первый раз
Прекрасным сильным чувством. 
Крылатая душа 
Была неутомима, 
Всю ночь среди небес
В его любви парила.. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 16.06.2020 (1)
Превосходно!
     09:57 18.06.2020
1
Спасибо Коля! 
     14:10 07.06.2020 (1)
1
Замечательно!
     16:56 07.06.2020
1
     19:21 06.06.2020 (1)
Прекрасно сказано и о любви, и о вдохновении!
     19:23 06.06.2020
Спасибо Алёнушка! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама