Стихотворение «Есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Есть...



Есть ощущение момента,
Когда сбываются мечты,
Когда поговорить есть с кем-то,
Кому-то подарить цветы,

Когда есть родственные души,
Одним огнем горят глаза,
Сходить в кино, покушать суши
И вместе верить в чудеса!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама