Стихотворение «Наоборот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Наоборот


Уже глядит издалека
То достопамятное время,
Когда печатная строка
Стихов разбрасывала семя.

Ушли бумажные тома,
Их смыло времени цунами,
Где мощь ритмичного письма
Могла овладевать умами.

То, что написано пером,
Казавшееся нерушимым.
Сейчас совсем наоборот,
Легко меняет клик мышиный.

Бежит экранная строка,
Каноны отметая смело,
И провидения рука
Не может ничего поделать.

И исчезает дух и пыл,
И испаряется куда-то
Тот аромат, который был
В страничном шелесте упрятан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама