Стихотворение «Храни, Господь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Храни, Господь



Храни, Господь, разумных и не очень...
Они ведь люди... Быть или не быть –
им кто-то что-то все века пророчит...
А им так хочется без напряженья жить...
Любить без боли... силы тратить в меру...
и верить в счастье – чтобы без утрат...
и чтобы верой послужила вера...
и чтобы не было слезиночек у чад...
И жить, и жить, не ведая печалей.
Как было бы без меры хорошо!
Храни, Господь, в конце, да, и вначале
всех тех, кто эту жизнь прожить пришёл.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама