Стихотворение «Что делать ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Что делать ?

Плаха . . . впереди маячит сурово плаха ,
И не избежать уже явно краха .
Реальность идеи твои шлёт на *** .
Что делать ? - спроси у своего страха .

Черти . . . душу грызут суицида черти ,
И Профит равен нулю по оферте ,
Разум картины загробные чертит .
Что делать ? - спрашивай у своей смерти !

Роли . . . вокруг фальшиво меняют роли ,
И не дождаться уже своей доли ,
От двери к будущему прячут пароли .
Что делать ? - спрашивай у своей боли .

Тени . . . вокруг иллюзий маячат тени ,
Рассудок падает ниц , на колени ,
И взывает из бездны дух преступлений .
Что делать ? - спрашивай у своей лени .

Негатива . . . мысли полны негатива ,
Всё вокруг однообразно-фальшиво ,
Петля , свисая , так манит игриво .
Что делать ? - спроси же у рецидива .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама